На одесситов в Таиланде напал слон

На таиландском острове Пхукет лечатся одесситы-молодожены Татьяна Мейя и Антон Перепелицын. На супругов, которые приехали на курорт, напал взбесившийся слон, - передает "Репортер".

Нападение произошло во время популярного среди туристов шоу с участием слонов. Женщина была госпитализирована с переломами ног и ушибами. Мужчина – с колотыми ранами и глубокими порезами.

Одесситы надеются добиться компенсации от владельцев слоновьей фермы: «Мы хотим получить минимальную сумму для покрытия расходов на медицинское обслуживание. Нам нужны деньги для дальнейшего лечения».

Агентство «Новый регион» отмечает, что происшествие случилось еще 12 сентября, но огласку получило лишь сегодня: тайская газета опубликовала историю в своем англоязычном выпуске. Как поясняют журналисты, власти и туристические фирмы тщательно скрывают такие случаи, чтобы не отпугнуть отдыхающих.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов