«Маски-шоу» в «Фокстроте» : Cтартовала проверка всех региональных офисов и складов компании

По словам очевидцев, вход в здание перекрыт, сотрудников офиса выводили группами. Двое сотрудников в форме спецназа с нашивками "милиция" и в масках охраняют вход. Пройти внутрь здания не удалось. Такого тотального налёта на "Фокстрот" не припомнят даже ветераны компании...

В-целом ребята из УБОПа вели себя достаточно корректно, даже когда изымали пневматический пистолет у одного из водителей; но вот простоять на асфальте под солнышком в течении семи часов, озабоченно поглядывая на окна своего кабинета, без права пользования мобильной связью и с правом пойти в туалет только по отдельному разрешению спецназовца - это тоже кой-какой драйв. А стояло нас, таких озабоченных, больше сотни живых людей, - сообщает источник.

Представители "Фокстрота" не подтвердили, но и не опровергли информацию о проверках в центральном офисе компании, передаёт "Интерфакс-Украина".

"Ничего страшного в офисе не происходит", - отметили в компании, добавив, что сейчас готовится официальное заявление, которое будет обнародовано позже.

Как сообщили в столичном главке милиции, правоохранительные органы проводят следственные действия в киевском офисе группы компаний "Фокстрот" в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Кто именно проводит следственные действия и по какому делу сейчас уточняется.

Группа компаний "Фокстрот" является владельцем таких торговых марок, как "Фокстрот. Техника для дома", FoxMart, "Техношара" (продажа бытовой и электронной техники), "Секунда" (продажа часов), а также DEPO't.

Соучредителем группы "Фокстрот" является Валерий Маковецкий, который в рейтинге журнала "Фокус" в 2010 году занимал сто шестьдесят первой место с состоянием 29,4 миллиона долларов среди 200 самых богатых людей Украины.

Группа "Фокстрот", которой Маковецкий владеет вместе с партнером Геннадием Выходцевым, удерживает 20% украинского рынка бытовой техники. Ранее компанией в равных долях владели Маковецкий, Выходцев и покойный Владимир Шульга.

В 2011 году "Фокстрот" запомнился ограблением - 15 февраля на улице Щорса неизвестные украли у мужчины 908 000 дол. Поговаривали, что эти деньги принадлежали именно Маковецкому, хотя в в "Фокстроте" заявляли, что ограбление не имеет никакого отношения к компании.

Ранее силовики в масках захватили офис компании "Эпицентр" в Киеве и проводили выемку документов. "Эпицентр" принадлежал Галине Гереге до её избрания секретарём Киевсовета.

переводчик, погода в одессе

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов