Из Одессы сбежали еще два вице-мэра?

Вице-мэры Одессы Сергей Черненко и Александр Орлов находятся за границей. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает сайт «Думская.net».

«Кроме Николая Ильченко правоохранители намеревались задержать вчера еще двух заместителей Алексея Костусева — 1-го вице-мэра Одессы Сергея Черненко и вице-мэра Одессы Александра Орлова, курирующего строительную сферу. Однако и Сергей Черненко, и Александр Орлов в данное время находятся за пределами Украины, сообщают источники.

А как сообщил источник агентства «Интерфакс», операция по задержанию разрабатывалась 4 месяца.

Мобильные телефоны у обоих чиновников отключены. Также отключены телефоны у вице-мэра Николая Рубли и начальника ПУКСа Ивана Позднякова», - сообщают наши коллеги.

Корреспондент 048.ua, посетивший сегодня днем приемную вице-мэров Ильченко и Орлова, подтвердил, что оба кабинета были закрыты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов