Одесский суд попытался объяснить причины для амнистии мажора, убившего человека

Киевский районный суд г. Одессы назвал причины для амнистии Дмитрия Кравца, сына депутата Одесского областного совета от Партии регионов, который сбил двух пешеходов в 2009 году ( один человек погиб). Об этом пишет сайт "Рупор Одессы".

"Принимая во внимание, что подсудимый признал свою вину и то,что наезд на людей он совершил неумышленно, а также обстоятельство, что у него на иждивении находятся трое несовершеннолетних детей - считать возможным применить в отношении Дмитрия Кравца амнистию", - сказано в приговоре.

Вот таким образом суд применил закон об амнистии, прекратив уголовное преследование Дмитрия Кравца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов