Адвокат задержанного вице-мэра: Ильченко исчез! (добавлено фото)

Николай Ильченко исчез. Об этом сообщил его адвокат Вадим Дынник. По его словам, вчера около 4 вечера трое молодых человек, представившись сотрудниками милиции, беспрепятственно зашли в здание Одесского городского совета и проникли в кабинет заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко. С того момента местонахождение вице-мэра не известно. Адвокат заметил, что ни с одним процессуальным докуменом он не был ознакомлен, потому причину задержания он назвать не может. Около полпервого ночи Ильченко был выведен из здания мэрии в сопровождении милиции. Они сели в автомобиль, и машина скрылась в неизвестном направлении. Ныне кабинет вице-мэра не опечатан, а просто закрыт на ключ.

Вадим Дынник заментил, что комментировать действия милиции о недопуске защитника к подследственному лицу он не намерен. Но он подчеркнул, что это вообще является грубейшим нарушением Прав человека со стороны правоохранителей.

Журналисты поинтересовались у него, правда ли то, что сегодня около 9 утра автомобиль с Ильченко был замечен возле Умани. Адвокат Ильченко отметил, что ему лично ничего об этом не известно.

Также Вадим Дынник отказался ответить, в какие правоохраниельные органы обращалась защита, и когда он в последний раз видел Ильченко.

В Управлении информации Одесского городского совета сообщили, что Алексей Костусев в данный момент находится в Киеве. Как-то комментировать сложившуюся ситуацию он будет только тогда, когда прибудет в Одессу.

Сегодня, ближе к 6 вечера в мэрии планируют провести еще один брифинг для прессы, в том случае, если откроются новые подробности скандала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов