Одесские сатанисты, сталинисты и русские националисты опять пропагандируют антиукраинскую истерию в одесских школах

Одесское отделение гражданского объединения "ДОЗОР" продолжило навязывание собственной пропаганды  в одесских школах. Об этом «дозоровцы» сообщают на своем сайте. «Если в апреле мы провели первые уроки (темой была оборона и освобождение Одессы в Великую Отечественную войну) лишь в одной школе, то ныне уроки проводятся в ряде одесских школ, в разных районах города.

На этот раз темой уроков стало основание и развитие Одессы, а также Новороссийского края в течение первых 50-ти лет с момента основания нашего города.

Школьникам были продемонстрированы слайды, дабы наглядно донести информацию по истории родного города. После завершения уроков активисты Дозора подарили школе портреты выдающихся государственных деятелей, связанных с Одессой и краем (это императрица Екатерина II Великая, фельдмаршал Александр Суворов, герцог де Ришелье, граф Воронцов и основатель Одессы Иосиф де Рибас), а также изображение исторического герба Одессы, дабы они могли достойно украсить школьный кабинет истории.

Гражданское объединение "ДОЗОР" также сообщает, что мы готовы подарить подобные портреты всем одесским школам для того, чтоб дети на уроках истории могли наглядно увидеть изображения тех, кому Одесса обязана своим развитием и процветанием» - сказано в сообщении пророссийских радикалов.

Напомним, как мы уже сообщали, по информации ВО «Свобода»: «Координатор организации «Дозор» - 27-летняя Мария Бильчак - инициатор проведения этих уроков, известна в Одессе шовинистическими взглядами и провокационной деятельностью. В течение нескольких лет она была членом русской террористической организации «Красный Блицкриг» (КБ), исповедующий идеологию радикального сталинизма. По сообщению российских информационных источников, боевики «Красного блицкрига» готовили в РФ заказные убийства лидеров молодежного движения «Оборона» Ирины Воробьевой, Олега Козловского, представителя «Молодежного ЯБЛОКА» Ильи Яшина, членов правозащитных организаций», - сообщают «свободовцы».

Вот кого пустили в школы

Мария Бильчак и лидер "Красного блицкрига" Ольга Касьяненко в Москве

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов