Под Одессой очередной «мажорный» скандал. Племянник главы Болградской райгосадминистрации избил женщину

В результате избиения жительницы Болграда Светланы Ананьевой на месте ДТП возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины (хулиганство). Об этом в своем интервью сообщил газете «Правдоискатель» прокурор Болградского района Дмитрий Цоев, сообщает сайт "Сопротивление".

Ранее в интернет-издании «Сопротивление» утверждалось об участии в этом ДТП и в драке племянника главы Болградской районной госадминистрации Михаила Садаклиева.

- Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» по фамилии Ананьев нарушил правила дорожного движения, не остановился на знак «Стоп» при выезде со второстепенной улицы на главную, - рассказывает прокурор, - Вследствие этого произошло ДТП. Он столкнулась с «Мерседесом» под управлением Кузьменко. По предварительным данным, вследствие ДТП пострадали только транспортные средства, а водители не получили никаких повреждений. После этого произошла ссора между водителями транспортных средств, которые выясняли, кто из них прав. В ссоре участвовали Кузьменко и двое его пассажиров по фамилии Садаклиевы. К ссоре также присоединилась и мать Ананьева по имени Светлана. В ходе ссоры и драки ему были нанесены телесные повреждения. В настоящее время привлечен к ответу за нарушения ПДД водитель Ананьев, который совершил правонарушение, предусмотренное статьей 124 КУпАП, и водитель Кузьменко по статье 130 КУпАП (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения - прим. Ред.). Кроме того, 7 сентября было возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины (хулиганство - прим. Ред.), Поэтому все домыслы в интернете о препятствовании следствию является полной ахинеей. Светлана Ананьева находится на лечении, после окончания которого эксперты определят тяжесть нанесенных ей телесных повреждений. Кто, как и при каких обстоятельствах нанес потерпевшему телесные повреждения, будет выяснено в ходе расследования.

В то же время в многочисленных публикациях в интернете утверждалось, что племянник главы Болградской районной госадминистрации Михаил Садаклиев попал в ДТП и при дальнейшей «разборке» была избита местная жительница Светлана Ананьева. «Мерседес», на котором ехал Садаклиев с товарищами, врезался в машину, которую вел сын Ананьевой Дмитрий. Происшествие случилось около полуночи на перекрестке улиц Победы и Христева. Поскольку там стоит знак «уступить дорогу», Дмитрий приостановился, посмотрел, нет машины, и начал трогаться. Не успел он проехать полтора метра, как навстречу невесть откуда выскочил «Мерседес». Дмитрий затормозил и попытался отъехать назад. На перекрестке было достаточно места, чтобы разъехаться, но в «Мерседесе» сидел за рулем один из пьяных «мажоров». Машины столкнулись.

Виновники ДТП предъявили претензии Ананьевым и пытались силой вытащить Дмитрия из машины. Светлана сказала, что те сами должны возместить ущерб. В ответ «мажоры» напали на женщину. Один из спутников Садаклиева, у которого уже был наложен гипс, выбил ей костылем два зуба и разбил женщине голову в двух местах.

Прибывший по вызову наряд ГАИ «мажоры» ругали матом и угрожали автоинспекторам увольнением. Несмотря на это, все участники происшествия были доставлены в больницу, где «мажоры» умудрились сбежать от экспертизы. Светлана Ананьева сняла побои и передала результаты судебно-медицинской экспертизы в милицию. Председатель райгосадминистрации «пытается замять преступление», сообщал сайт «Сопротивление».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов