Ильченко «залетел» не один, а соратники мэра накручивают круги вокруг горсовета с удручающим видом

Как сообщил нашему корреспонденту, находящемуся сейчас на Думской площади на условиях анонимности сообщил один из депутатов Одесского городского совета, вместе с вице-мэром Одессы Николаем Ильченко задержан депутат Олег Гоцуляк (ПР) и директор КП «Побережье». В данный момент в горсовет не пускают даже депутатов, ссылаясь на следственные действия. Об этом пишет «Думская.net».

Как сообщает корреспондент издания с места событий, в переулке Чайковского прошло экспресс-совещание влиятельных депутатов Одесского горсовета Игоря Маркова («Родина») и Геннадия Труханова (глава фракции ПР). Депутаты совещаются в плотном кольце охраны. Вид у обоих удрученный.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов