Одесский оппозиционный телеканал «Круг» захватила милиция?

«Только на одесский телеканал "Круг" заявилась милиция с целью "допросить" сотрудников, журналистов и редакторов, что означает призыв прозвучавший в телепередаче "другой взгляд" покаяться и раздать табельную оружие бедным» - об этом на своей страничке в Facebook заявил известный политический деятель, философ и литератор Дмитрий Корчинский.
«Конечно же это давление на прессу. И на меня, потому что эта телепередача представляет собой трансляцию моих проповедей» - сказал Дмитрий Корчинский.

Сейчас корреспонденты 048.ua пытаются выяснить, что же происходит с оппозиционным каналом на самом деле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов