На Одесщине поймали вандала

Измаильским правоохранителям удалось задержать серийного «кладбищенского маньяка» будоражившего своими выходками весь город, - сообщили 048.ua пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.

Так, 15 сентября в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от осмотрщика одного из кладбищ города о

том, что неизвестное лицо похитило с могилы металлические швеллера.

За несколько следующих дней поступило еще 2 аналогичных сообщения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать злоумышленника, им оказался 24-летний безработный ранее судимый житель Килии Сергей.

По признанию задержанного после освобождения ему захотелось «красивой жизни» с этой целью и приехал в Измаил. Но с легкими деньгами не складывалось и тогда он не придумав ничего лучше чем «одолжить у безмолвных свидетелей» металлические изделия.

Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов