В Одессе из «Сильной Украины» бегут в партию Кличко

Одесская облорганизация партии «УДАР Виталия Кличко» выбрала лидера.

Как сообщили в пресс-службе партии, на собрании облорганизации подавляющим большинством голосов избрали нового руководителя областной ячейки партии - им стал известный в городе политический деятель Сергей Рахубенко. На собрание одесских партийцев из Киева приехал заместитель председателя Центрального исполнительного комитета партии Владимир Куренной. Именно он внес на рассмотрение участников мероприятия кандидатуру Сергея Рахубенко.

Владимир Куренной отметил, что Рахубенко - не новичок в одесской политике, он участвовал в организации и работе предвыборных штабов партии «Сильная Украина» в Одессе, контролировал деятельность партийных организаций всех уровней.

«Мы знаем, что Сергей Валерьевич - человек принципиальный и инициативный. Именно такие люди нужны партии «УДАР Виталия Кличко», - заявил он.

В ходе собрания также был избран заместитель председателя Одесской областной организации - им стал Алексей Чепенко.

Справка: Сергей Рахубенко. родился 31 октября 1968 года. В 1989 году окончил Одесское высшее артиллерийское командное училище, по специальности командная тактическая артиллерия. В 2004 году закончил Одесский юридический институт Харьковского национального академии МВД Украины по специальности правовед.

1989-2002 гг - служба в Вооруженных Силах СССР. 1992-1996 гг - инженер Одесского центра переподготовки плавсостава. 1996-2010 гг - служба в МВД Украины на руководящих должностях. В 2010 году уволился из ОВД Украины по выслуге, полковник милиции, ветеран МВД Украины.

Женат, двое детей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов