Одесская Студия Мультипликации празднует двадцатилетие (мультфильмы)

19 сентября 2011 года Одесской Студии Мультипликации исполнилось 20 лет. Как сообщила 048.uaPR-менеджер проекта Алла Вавилова, основанная в Одессе в 1991 году, студия мультипликации прошла путь от кинопроизводства до современных технологий создания мультфильмов.

В преддверье двадцатилетия студия получает гран-при на фестивале «Днепр-сinema»за анимационный ролик «Fikriye».

Одесская Студия Мультипликации ежегодно представляет Одессу на международных фестивалях, среди которых фестиваль «Крок», фестиваль анимации «aniBoom», «Каверза», «Алые паруса»,«WORLDFEST», «Казанима», «Multivision» и др.

За двадцать лет существования студией создано более 1200 рекламных роликов, видеозаставок для телевидения и телепередач, социальных, политических, а также имиджевых роликов «Джентльмен-шоу», «Маски-шоу», «Каламбур», «Ласуня», «Юмор Бокс», «Элка и кореша», «Music Box», «REX», «Юморина», «Векка».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов