Оторванный от эфира Кваснюк не ходит на суд против себя

Вчера в Малиновском районном суде  состоялось второе заседание по иску Одесской городской организации ВО «Свобода» против депутата горсовета от партии «Родина» Григория Кваснюка.

Как передает ТРК «Круг» с ссылкой на корреспондента «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».«Как и предыдущее, судебное заседание длилось недолго. На этот раз - по причине неявки ответчика. Защитник Кваснюка объяснил, что тот якобы на сессии горсовета, поэтому и не смог прийти. В ответ судья подала запрос о предоставлении каналом АТВ оригиналов программ Кваснюка и назначил рассмотрение дела по существу на 10 ноября 2011 года на 12:00», - говорится в сообщении.

Националисты отмечают, что через неделю после первого заседания, на котором Кваснюк с адвокатом настойчиво просили перенести рассмотрение дела, программа «Правда» прекратила телевещание. А накануне второго заседания в местных СМИ появилась информация, что программу вообще сняли с эфира. «Записи программы, которые хранились на интернет-странице сайта канала АТВ, исчезли. Остались только шесть последних», - добавили в организации.

Напомним, в исковом заявлении «об опровержении недостоверной информации, защите деловой репутации и возмещении морального вреда» националисты требовали, чтобы в прямом эфире канала АТВ в своей авторской программе Кваснюк извинился перед организацией.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов