Под Одессой ГАИшники задержали расхитителей канализации

Вчера в ходе отработки территории Березовского района сотрудниками ГАИ было получено ориентирование от дежурного по отделу милиции о том, что в поселке Рауховка осуществлено кражу металлических труб канализации, на общую сумму 13.000 грн. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей областного управления Госавтоинспекции.

В селе Новоселовка был остановлен автомобиль КамАЗ, где при проверке документов, и осмотра транспортного средства в прицепе было обнаружено 22 металлические трубы, длиной каждая 5 метров в диаметре 200 мм, с характерным запахом, которые водитель перевозил без соответствующих документов на груз. Водитель вместе с автомобилем и грузом доставлены в отделение милиции. Проводится проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов