В Одессе нелеально работают 3000 человек

По результатам проверок предприятий выявлено 3060 одесских работников, с которыми не были заключены трудовые соглашения, сообщает пресс-служба ГНА в Одесской области.

"С начала года подразделениями налогообложения физических лиц были зафиксированы нарушения налогового законодательства по вопросам выплаты заработной платы на всех 594 проверенных субъектах хозяйствования", - рассказал заместитель председателя ГНА в Одесской области Дмитрий Иванов.

В ходе контрольно-проверочных мероприятий выявлено 3060 наемных работников, с которыми не были заключены трудовые соглашения и, как следствие, в бюджет не было уплачено налогов на сумму более 1,5 миллиона гривен.

В целом, по результатам проверок дополнительно начислено в бюджет 1,96 млн. грн. платежей и взыскано 6,7 млн. грн.  штрафных санкций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня