В Одесский порт зашел 200 метровый балкер (фото)

7 сентября лоцманы ГП «Дельта-лоцман» успешно завели в акваторию Одесского порта балкер «Mare Traveller» (флаг – Маршалловы о-ва, длина – 190 м, осадка – 11 м). Об этом пишет «Odessa Daily».

«Лоцманская проводка осуществлялась в светлое время суток при нормальных погодных условиях, но стоящий под погрузкой на 2-м причале Одесского порта контейнеровоз "E.R.Pusan" (длина 277 метров) существенно затруднял маневры в акватории порта. Поэтому операция по проводке и постановке балкера «Mare Traveller» к причалу Одесского порта потребовала определенного профессионализма и мастерства лоцманов ГП «Дельта-лоцман», – прокомментировал заместитель директора по регулированию движения судов и лоцманскому обеспечению ГП «Дельта-лоцман» Юрий Харьков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов