Есть свой бизнес? Тогда вам нужен BlackBerry Leap!

Успешно вернувшись на рынок мобильной продукции, BlackBerry представила очередной бизнес-смартфон – BlackBerry Leap. Позиционирование продукции для успешных и состоятельных пользователей может натолкнуть на мысль, что и этот смартфон из этой же серии. Да, действительно у BlackBerry Leap есть множество возможностей, чтобы стать идеальным помощником для бизнесмена. Однако, учитывая стоимость, позволить новинку себе сможет не только состоявшийся, но даже начинающий бизнесмен! Это приятная новость для тех, кто хотел давно хотел смартфон вроде BlackBerry Leap купить, но возможности такой не имел.

Смартфон выглядит практически так же, как и предполагали пользователи. По всем параметрам смартфон является не только отличным рабочим инструментом, но и привлекательным, надежным. BlackBerry Leap (характеристики его это подтверждают) может выполнять разнообразнейшие задачи, позволяет управлять делами на любом расстоянии от работы с помощью фирменного ПО, видеоконференций и голосовой связи. Наименование Leap говорит о том, что сенсорный ежевичный смартфон выходит на новый уровень.

BlackBerry Leap – цена на этот девайс может приятно удивить любого, кто имел или имеет дело с канадскими смартфонами. Для устройства с достойными возможностями стоит смартфон Leap гораздо меньше последних новинок: Passport и Classic. 5 дюймов безупречного дисплея с приличным разрешением в 1280 х 800 точек и плотностью 294 PPI (это стандарт HD). Процессор семейства Snapdragon S4 (Qualcomm MSM 8960), рабочая частота которого составляет 1.5 ГГц, позволяет смартфону BlackBerry Leap быстро решать любые задачи. Также быстрой работе и отличной производительности способствует 2-х гигабайтная оперативная память. Ну а всю информацию производитель предлагает хранить на накопителе объемом в 16 Гб. Если понадобится эту память расширить, то достаточно будет купить карту памяти (максимально поддерживается 128 Гб).

С камерами не произошло ничего необычного. Все довольно стандартно:

  • у основной камеры стоит матрица 8 Mp (автофокус, вспышка, запись Full HD видеороликов при 30 кадрах/сек)
  • а у фронтальной – 2 Mp (тоже снимает неплохие ролики в качестве HD)

Отличные снимки, которые можно редактировать с помощью софта, и качественная видеосвязь обе камеры обеспечат с легкостью.

За автономность отвечает аккумулятор, мощность которого составляет 2800 мА·ч. Если зарядить смартфон до 100%, то можно рассчитывать на 25 часов стабильной активной работы.

Bluetooth 4.0, FM-радио, GPS и еще несколько беспроводных модулей получил смартфон. Датчиков BlackBerry Leap получил по минимуму: освещение, приближение и акселерометр. Все это прекрасно работает под управлением BlackBerry OS 10 – фирменной ежевичной операционной системы. Среди различных фирменных функций можно отметить наличие BlackBerry Hub или голосового помощника (все это дает возможность спланировать свой рабочий день лучшим образом и ничего не забыть). Также новая версия платформы позволяет смартфону работать с Android-программами, которые можно найти в соответствующем фирменном магазине.

Размеры BlackBerry Leap имеет оптимальные: 144 х 72.8 х 9.5 мм. Это при весе в 170 г. Средние размеры, средний вес. Так что пользоваться смартфоном Leap будет удобно и приятно.

Дизайн. Создавая BlackBerry Leap, инженеры выбрали стиль минимализм. И за счет отсутствия лишних элементов смартфон смотрится лаконично и органично. Сцепление с нескользящей поверхностью отличное, блестящий экран, серый корпус, черные кнопки. BlackBerry Leap – привлекательный, производительный, безопасный и очень интересный смартфон. Если вы решили начать свое дело, то такой помощник, как BlackBerry Leap, вам не помешает!