За ношение футболки «Спасибо жителям Донбасса» расстреливают на месте (фото, видео)

Двое мужчин выстрелили в парня, который отказался снять футболку "Спасибо жителям Донбасса". Об этом, как пишет сегодня "Украинская правда" сообщил активист "Спільної справи" Александр Данилюк в своем блоге.
"Сегодня в 18.00 Андрей Орест, который шел в Киеве по ул. Щекавицкой... в офис "Спільної справи", был остановлен двумя мужчинами, которые стали в грубой форме требовать немедленно снять футболку", - пишет он.
"Андрей отказался, после чего один из мужчин достал пистолет и выстрелил в него, нанеся ему сквозную рану ладони, после чего мужчины скрылись с места происшествия", - отмечает Данилюк.
Парня отвезли в больницу, где ему была оказана неотложная медицинская помощь.
Как известно, 6 сентября офис компании "ПростоПринт" захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса…".
Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012.
15 сентября бойцы спецподразделения милиции "Беркут" отбирали у торговцев футболки и чашки с надписями "Спасибо жителям Донбасса", которые торговцы реализовали на Майдане Незалежности.
В понедельник стало известно, что владельцу "ПростоПринта" Денису Олейникову угрожают.

Напомним, речевка "Спасибо жителям Донбасса" стала популярной благодаря болельщикам киевского "Динамо", которые в эфире телетрансляции "поблагодарили" жителей Донбасса за президента, которого тут же обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

фото "Украинской правды"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов