Одесская кровельная компания набирает обороты - 048.ua

Одесская кровельная компания набирает обороты

Региональная кровельная компания в Одессе имеет огромный опыт в производстве и монтаже различной кровли. На данный момент особое внимания компания уделяет производству металлочерепицы. Этот кровельный материал за последнее время стал очень популярным и быстро завоевал рынок. Металлочерепица в Одессе производится различных размеров: она варьируется от 0,4мм до 0,53мм в ширину и от 0,5м до 7 метров – в длину. Одесская кровельная компания стала мощным производственным центром металлочерепицы. Залогом такого успеха стали несколько факторов: исключительно высокое качество и минимальное количество брака, разнообразность оттенков и форм, сравнительно невысокая стоимость.

металлочерепица

Преимущества металлочерепицы

Несмотря на многообразие современных кровельных материалов, большинство домовладельцев останавливается на металлочерепице.

    Преимущества такого материала следующие:
  • стойкость к перепадам температур;
  • стойкость к атмосферным осадкам;
  • легкость конструкции;
  • простота монтажа;
  • огнестойкость.

Для металлочерепицы совершенно не страшны резкие перепады температуры с холода на жару и наоборот. Простое, но практичное закрепление позволит выдерживать даже самые сильные ветра, которые довольно частые в нашем регионе. Также материал хорошо выдерживает обильные дожи или снегопады.

Одесская кровельная компания постоянно проводит тесты на различные параметры выпускаемой металлочерепицы. Все они подтверждают высокое качество. Было установлено, что данная продукция не разрушается и не деформируется под воздействием дождей, снега и сильного ветра на протяжении около 50 лет. При этом не только сохранится внешний вид, но и практически не изменятся основные характеристики материала. В регионах с нормированной годовой погодой, без разных аномалий, металлочерепица способна прослужить гораздо больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции