Одесская «Льдинка» заработает в декабре

Полноценная работа Одесской областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва  "Льдинка" начнется в декабре. Об этом рассказал начальник управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Юрий Поволоцкий, - сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Для этого  на капитальный ремонт школы и ледового катка выделено 5 млн грн.

«В  сентябре 2011 школа провела набор новых учеников, дети занимаются общефизической подготовкой, а в  декабре спортивная школа планирует заработать  с полной учебной нагрузкой. В школе  идет полным ходом капитальный ремонт, поменяли все оборудование для заливки льда, планируется приобретение нового ледоуборочного комбайна, ремонт зала и помещений, - сообщил Юрий Поволоцкий, - Сейчас происходит замена самого поля, проводят трубы для заморозки. Эта будет  система европейского стандарта. Специально для того, чтобы спортсмены не жаловались на шероховатость и неровную поверхность льда, мы также за 800 тысяч гривен приобретём новый ледоуборочный комбайн»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов