В Одессе «воскресла» МММ? (фото)

С некоторых пор на улицах Одессы появилась реклама печально известной финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ, с которой силуэт финансового магната «предлагает»  одесситам поймать «финансовую удачу» за хвост и пополнить ряды обманутых и разоренных.

Что это? Очередной трюк? Рекламная компании МММ? Или Сергей Мавроди и правда рассчитывает вернуться на финансовую арену, но теперь в Украине?

Покажет время, а пока Государственная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг соизмеряя масштабы рекламной компании в целом по Украине, сделала комментарий: «Информация о юридическом лице, наименование которого «МММ-2011»,  в Государственный реестр финансовых учреждений, который ведется Госфинуслуг, не вносилась, статуса финансового учреждения такое лицо не приобретало, соответствующих лицензий не получало», — говорится в сообщении на сайте регулятора.



Фото официальный сайт Сергея Мавроди

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов