Украина установила безвизовый режим с богатейшей страной мира

Кабмин Украины 14 сентября одобрил постановление, согласно которому украинцам больше не нужны визы для поездок в Бруней сообщает пресс-служба Правительства Украины.

Принятие постановления "Об утверждении Соглашения (в форме обмена нотами) между Кабинетом Министров Украины и Правительством Его Величества Султана и Янг Ди-Пертуан Брунея Даруссалама о взаимной отмене виз для граждан, которые пользуются паспортами для выезда за границу".

Отныне граждане Украины и граждане Брунея Даруссалама, которые пользуются действительными паспортами для выезда за границу, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой договорной стороны в течение срока, не превышающего 30 дней с даты въезда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов