Матвийчука собираются «уйти»?

«Впервые в истории независимой Украины Одесская область признана худшей по показателям «Экономического развития» в стране». Об этом пишет доселе неизвестный в регионе интернет-ресурс «Храбро», по содержанию которого можно сделать вывод, что ресурс направлен на информационное обслуживание мэра Одессы Алексея Костусева и партии «Родина».

Издание также сообщает, что «областная администрация под руководством выходца из Ужгорода (вот оно как? - 048) Эдуарда Матвейчука (фамилия губернатора Матвийчук - 048)  привела Одесскую область на 27 место в Украине! По большинству экономических показателей Одесская область демонстрирует худшие результаты  даже в области сельского хозяйства. По нашей информации сегодня в кабмине и администрации Президента активно обсуждается тема необходимости срочной замены губернатора Одесской области до начала избирательной кампании».

Многие с вышесказанным могут согласиться, ведь действительно, рейтинг крупнейшего в стране транспортного узла и аграрного региона упал ниже плинтуса. Многих также смущает, что руководить регионом пригласили не местного активиста Партии регионов (а назначают у нас губернаторов именно по степени личного доверия, а не профессиональных качеств), а легионера из Закарпатья. Но настораживает не это. Ведь Эдуард Матвийчук не самый «далекий» из этих легионеров, да и экономические показатели упираются больше не в областную власть, а ситуацию в стране. Настораживает то, что задолго до официального старта избирательной компании «горячие головы» из пропрезидентского лагеря в Одессе запустили настоящую «мясорубку», которая, засасывая своих потенциальных жертв, не дает никаких гарантий, что все пойдет по заранее спрогнозированному сценарию.

Задумайтесь сами, кого «мочит» новосозданный интернет рессурс? Матвийчука, Труханова, Черненко, Климова и т. д. Кроме того, в списке первоочередных врагов Гурвиц (!).

Кому сейчас это выгодно?

Полистав другие интернет-сайты, упоминающие о существовании этого ресурса, находим следующую информацию: «сайт hrabro.com, ведет один из помощников Одесского городского головы Алексея Костусева и используется мэром для “слива” в международную паутину с целью последующей легализации подконтрольными ему печатными и эфирными масс-медиа необходимой информации» (Свободная Одесса).

Сомневаться в этой версии не приходится. Во-первых потому, что у «СО» хватает собственных информаторов, удержавшихся у власти в мэрии после смены власти. А во-вторых потому, что логично, никому другому это не нужно.

Возвращаясь к теме критики Эдуарда Матвийчука. Мы с помощью поисковых систем и официальных средств массовой информации не отыскали ничего, что могло бы подтвердить факт президентского недовольства губернатором Одесщины. А если даже такой разговор и имел место, то о нем могли бы знать другие участники заседания Совета регионов, как, к примеру, господин Костусев.

Теперь, кажется, все сошлось. Вот только сойдется ли у настоящего хозяина этого сайта в отношениях с вышеназванными одесскими политиками? Вряд ли простят они статьи о себе, где один назван главой ОПГ, другой — скрывшим свои доходы миллионер, третий — тряпкой, четвертый — глубоко больным стариком и т.д.

Будут ли дальше господа Матвийчук и Костусев делать вид, что ничего не происходит? Ведь иногда доходило до того, что губернатора буквально унизили, отказав ему в слове на церемонии открытия памятника И.Бабелю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня