Налоговики Одесщины накосили налогов за землю на 400 млн. грн

С начала года в Одесской в ​​бюджет поступило около 400 млн. платы за землю, - сообщили 048.ua в пресс-службе ГНА в Одесской области.
"В целом, за 8 месяцев 2011 года платы за землю поступило 396,2 миллиона гривен, что на 15 процентов больше аналогичного периода прошлого года", -
заместитель председателя ГНА в Одесской области Дмитрий Иванов.
В целях поиска дополнительных резервов поступлений по арендной плате за землю, проводится ежеквартальный мониторинг соответствия заключенных договоров аренды на землю требованиям действующего законодательства.
В результате проведенной налоговыми органами работы, за 8 месяцев 2011 года приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства 62 договора, годовая плата из которых составляет более 700 тыс. грн., А также заключено 47 договоров аренды по решению органов местного самоуправления прошлых периодов на сумму свыше 5 миллионов гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов