Одесских кондукторов оставят без работы, как в большинстве провинциальных городов России

В следующем году из одесских трамваев и троллейбусов могут исчезнуть кондукторы. Им на смену прийдут терминалы, как в большенстве провинциальных городов России, - рассказал  директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин, сообщает "Одесская жизнь".

Кондукторов заменят контролеры, а за проезд будут "брать" деньги терминалы. Напомним, в 2004 году в Одессе уже пытались вернуть безналичный расчет за проезд. Тогда были открыты киоски, где продавали карточки, а в транспорте установили терминалы, но в 2005 году реформу свернули, а оборудование списали.

- Сегодня уже даже во многих провинциальных городах России действуют карточки, а во всем мире давно ушли уже от кондукторов, - рассказал он.

Реформу планируют начать в следующем году, если, конечно на нее хватит финансирования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня