Одесские «витренковцы» требуют от Пундика расторжения договора с Львовской областью

Одесская областная организация ПСПУ требует расторгнуть соглашение о сотрудничестве между Одесским и Львовским регионами и отозвать подписавшего этот документ главу одесского облсовета, - сообщает "Новый регион" с сылкой на пресс-службу партии. 

«Пундик, подписавший соглашение с руководством Львовской области, показал себя не только «политическим идиотом», но и ярым пособником бандеровцев, – говорится в сообщении. – 9 сентября глава одесского областного совета Николай Пундик (Партия регионов) подписал «Соглашение о межрегиональном сотрудничестве в рамках двух регионов» с главной бандеровской областью Галичины, где оголтелые националисты, открыто и гордо называющие себя бандеровцами, получили большинство депутатских мест и взяли власть в свои руки. Подписывать сегодня соглашения с галицийскими бандеровцами – значит предать интересы Юго-Востока Украины, и открыто финансировать неофашизм в Украине».

«Витренковцы» требуют немедленного расторжения договора о сотрудничестве между Одесской и Львовской областями, подписанного 9 сентября нынешнего года. В противном случае они грозятся начать сбор подписей за роспуск одесского областного совета.

«Одесская организация ПСПУ требует: от одесского областного совета – немедленно расторгнуть соглашение о межрегиональном сотрудничестве со Львовской областью от 9 сентября 2011 года и принять решение по бойкоту областных советов Галичины; от одесского областной организации ПР (глава – Эдуард Матвийчук) – отозвать депутата одесского областного совета Николая Пундика, недостойного представлять интересы героической Одесской области. В противном случае Одесский областной комитет Прогрессивной социалистической партии Украины начнет сбор подписей за роспуск Одесского областного совета», – говорится в заявлении.

Кроме того, авторы документа призывают жителей Одесской области не покупать товары, которые производятся в западных областях Украины, до тех пор, пока львовский облсовет не отменит «бандеровских решений».

«Мы считаем львовян частью своей православно-славянской цивилизации, но мы так же требуем уважения к себе и до тех пор, пока все областные советы Галичины не отменят свои бандеровские решения, призываем каждого жителя Одесской области, не покупайте ничего, что произведено на Галичине, не пользуйтесь любыми товарами и услугами, которые связаны с бандеровскими регионами; не ездите на экскурсию на Галичину, где русский язык считают вражеским; не заходите на галицийские сайты, не читайте их газет и журналов; не сдавайте в наём им свои квартиры, не продавайте им путевки в санатории и дома отдыха – героический Одесский регион не место для укрытия бандеровцев», – говорится в обращении.

Кроме того, авторы обращения призывают жителей Одесской области, до тех пор пока Львовский облсовет не отменит «бандеровских решений» не покупать товары, которые производятся в Львовской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов