Одесские налоговики «насобирали» 1,8 млрд. грн

С начала года в местные бюджеты Одесской мобилизовано более 1,8 миллиарда гривен налога с доходов физических лиц, - сообщили 048.ua п пресс-службе ГНА Одесской области.

По словам заместителя председателя ГНА в Одесской области Дмитрий Иванов вв январе-августе 2011 года в местные бюджеты направлено 2 446 700 000 гривен налогов и сборов, львиную долю которых составляет налог с доходов физических лиц - 1,821 миллиарда гривен, поступления которого в сравнении с прошлогодними показателями за соответствующий период увеличились более чем на 323 миллиона гривен.

"Налоговики Одесской области проводят работу по разрушению тенденции зарплаты в" конвертах ", которая влечет убытки не только экономике, но и простым гражданам, лишая их социальных гарантий" - заметил Дмитрий Иванов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов