Дела об убийствах одесских журналистов — сплошь «висяки»

Ни одно дело об убийстве одесский журналистов не было раскрыто. Об этом рассказал во время митинга-реквиема памяти погибших журналистов на Втором Христианском кладбище возле могилы редактора газеты «Вечерняя Одесса» Бориса Деревянко глава Одесской областной организации Национального союза журналистов Украины Юрий Работин, - сообщает «Думская».

«То, что уголовные дела не закрываются, говорит о том, что не все так хорошо в нашем государстве, — заверил Юрий Работин. — Я хотел бы, чтобы правоохранительные органы отнеслись к этому серьезно».

При этом он добавил, что очень часто правоохранители не хотят связывать дела с профессиональной деятельностью, что значительно усложняет работу журналистов.

Напомним, в Одессе за последние 10 лет погибло 35 журналистов, при общем показателе по Украине около 350, следовательно, каждый 10 журналист, погибший по причине своей профессиональной деятельности, приходится на Одессу.

Также, напомним, сегодня в Украине  11 годовщина исчезновения Георгия Гонгадзе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов