Костусев пообещал на могиле Деревянко, что ни один журналист не пострадает

Сегодня у могилы Бориса Деревянко на Втором Христианском кладбище, мэр Одессы Алексей Костусев пообещал, что при его правлении в городе ни один журналист не пострадает, - сообщает «Думская.нет».

По его словам, в Одессе пострадало немало журналистов, некоторые из которых были друзьями нынешнего мэра и его доверенными лицами.

«Убийство Деревянко — это расстрелянная совесть Одессы», — заверил мэр.

Он добавил, что перед выборами обещал, что ни один журналист за время его мэрства не пострадает.

«Я обещал, что сделаю все, чтобы журналистам ничего не угрожало. И за десять месяцев никаких фактов не было», — заявил он.

Напомним, сейчас что в данное время Алексей Костусев через суд требует 100 тысяч гривен от оппозиционных по отношению к нему телеканалов «Круг» и «Новая Одесса».

А также, уже с апреля городской голова игнорирует СМИ, не пренадлежащие к его так называемому "пулу".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов