В Одессе надуманный дефицит крышек канализационных люков

В парке на Куликовом поле на днях был замечен открытый канализационный люк. Место достаточно людное, рядом бегают дети. Еще один, правда, прикрытый фанерой люк корреспондент 048.ua довольно давно обнаружил около 289-го садика. Неужели у коммунальщиков дефицит крышек?

Секретарь службы «Горканализация» сегодня сообщила журналисту, что крышек в их предприятии достаточно. И проблем в связи с их пропажами возникать у одесситов не должно.

«Мы сразу же реагируем на звонок, что где-то пропала крышка. Наши сотрудники выезжают на место, и закрывают яму. Правда, не все ямы наши. За часть люков отвечают ЖКСы, но какая там ситуация, не скажу», - ответили в приемной.

В «Горканализации» посоветовали обращаться к диспечеру службы в случае обнаружения открытого люка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов