Современная бытовая техника предназначена для обеспечения максимального комфорта в наших домах. Различные приборы и технические достижения предусматривают облегчение нашего быта. Однако стоит чему-то сломаться, как мы тут же ощущаем дискомфорт и все идет на перекос, с учетом большой скорости течения будней. В наших домах много разнообразной техники, от которой мы зависим в той или иной степени. К такой технике можно отнести и водонагреватели (бойлеры). Так уж складываются условия, что нам приходится покупать эти баки, поскольку о централизованной горячей вожже можно забыть. Мало кто может пойти на то, чтобы жить без горячей воды, если он к ней привык. Поэтому когда бак ломается и течет, мы тут же быстро ищем замену, поскольку не хотим и дня жить без комфортных условий.

Самый быстрый и удобный способ приобретения товаров – это интернет-магазин. А с учетом сложного положения в стране этот способ является и самым экономным, поскольку Вы экономите не только средства, но и время. Житель любого города может без всяких проблем совершить покупку в интернет-магазине и не важно, что покупать холодильник или ноутбук – это все равно обойдется дешевле. Так же само это касается любой другой техники, включая и баки. Вы можете без всяких проблем купить водонагреватель в Днепропетровске в интернет-магазине Imagin с доставкой не только по городу, но и по всей Украине. Даже с учетом доставки бака, он все равно обойдется Вам дешевле, чем Вы его купите в обычном магазине.

Кроме того, на сайте магазина Вы всегда сможете найти актуальную информацию о новинках, технологических особенностях и функциях различных модельных рядов производителей баков. Вам никто не будет «ездить по ушам», навязывая свое мнение. Вы самостоятельно можете получить эту информацию и сделать правильный вывод и соответственно выбор. Очень многие покупатели сильно сомневаются в своем выборе, если стоимость бака позволяет выбирать между производителями. Одно дело, когда денег хватает только на дешевую модель, другое – когда можно что-то выбрать. Чтобы долго не разжевывать информацию, которая есть по ссылке выше, на сегодняшний день в продажах лидируют бойлеры Атлантик (Atlantic), Горение (Gorenje), Ariston (Аристон) и модели фирмы Новатек (Novatec). Вкратце расскажем о каждом бренде.

Водонагреватели Атлантик собираются в Украине в городе Одесса. Эти баки являются наилучшим сочетанием цены и качества на сегодняшний день. Все части этих бойлеров изготавливаются во Франции или Египте (зависит от модели), и на территорию Украины попадают именно в виде частей, из которых и собирают готовый водонагреватель. Такой способ удешевляет стоимость бака, если бы в страну ввозили уже готовую модель. Эти водонагреватели достаточно качественные и давно заслужили доверие и многих покупателей. Внутренние баки изготавливаются из стали и имеют стеклокерамическое покрытие различного типа, в зависимости от модели.

Водонагреватели Горение производятся в Словении и попадают в страну уже в готовом виде и имеют соответствующую цену. Внутренние баки изготовлены из стали и имеют различное эмалевое покрытие, в зависимости от модели. Бойлеры Горение хорошо себя зарекомендовали, поэтому достаточно активно пользуются спросом.

Бойлеры Аристон являются неплохим вариантом для тех, кто хочет купить хороший бак по сносной цене. В ассортименте есть модели, как со стальным баком, так и с баком из нержавеющей стали. Изготавливают эти водонагреватели на территории России, что не всегда по душе нашим покупателям. Однако баки хорошо себя зарекомендовали и служат в среднем 4 – 5 лет.

Ну и последним лидером в продажах сегодня стали бойлеры Новатек. Это отечественный производитель, который изготавливает баки под этим брендом уже давно. Водонагреватели производятся на заводе в Одессе и имеют самую минимальную цену среди других баков на полках любого магазина. В последнее время, с учетом сложной экономической ситуации, многие покупатели стали делать свой выбор в сторону этого бренда. Несмотря на то, что ключевым фактором в этом выборе фигурирует цена, эти водонагреватели достаточно хороши и служат не хуже, чем баки Аристон. Многие предпочитают менять водонагреватель раз в четыре года, чем платить большие деньги за дорогой вариант, который прослужит на 2 -3 года больше. Поэтому тут каждый отталкивается от своих внутренних убеждений.

Покупая бойлер в магазине Imagin, Вы сможете сэкономить значительное количество времени и денег, а так же в любой момент получить консультацию, если она Вам необходима. Магазин занимается не только продажей но и установкой, поэтому никаких сложностей с приобретением и установкой у Вас никогда не может возникнуть. Удачных Вам покупок!

Интернет-магазин Imagin