В Южном ОДесской области, к работникам управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления МВД в Одесской области обратились жители города с сообщением о факте ведения незаконного игрового бизнеса со стороны одного из местных жителей, - сообщили 048.ua в пресс-службе МВД Украины.

Выездом на место и проверкой помещения, в котором осуществлялся игорный бизнес, правоохранители обнаружили 16 игровых автоматов, из которых 12 были подключены к источнику питания.

Хозяин помещения отказался от предоставления каких-либо объяснений и разрешительных документов на право осуществления предпринимательской деятельности. Игровые автоматы и деньги в сумме 2805 грн. и 100 долларов США изъяты. Продолжается проверка.

048.ua

В Южном прикрыли «игорный дом» (фото)

В Южном ОДесской области, к работникамуправления Государственной службыпо борьбе с экономическимипреступлениямиГлавного управления МВДв Одесскойобласти обратилисьжители городас сообщениемо фактеведениянезаконногоигровогобизнесасо стороныодного из местных жителей, - сообщили 048.ua в пресс-службе МВД Украины.

Выездомнаместоипроверкойпомещения,вкоторомосуществлялсяигорный бизнес,правоохранителиобнаружили 16игровых автоматов,из которых 12были подключенык источнику питания.

Хозяинпомещенияотказалсяотпредоставлениякаких-либо объясненийи разрешительныхдокументовнаправоосуществления предпринимательской деятельности.Игровые автоматыиденьгивсумме2805грн.и100 долларовСШАизъяты.Продолжаетсяпроверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать