Если есть желание посетить страну, которая сможет дать вам непередаваемые и незабываемые эмоции, тогда Австрия – станет лучшим выбором. Бесчетное количество заснеженных вершин Альпийских гор, которые упираются в небо, замки, которые величественно возвышаются на острых скалах – все это должен увидеть каждый хотя бы раз в жизни. Австрия – колыбель горнолыжного спорта. Ни в одной стране мира нет такого количества отелей в горах, как здесь. Несмотря на разные цены, обслуживание работает на пять с плюсом и легко сможет удовлетворить любые запросы клиента. Сообщает http://mongoose.od.ua/.

Великолепная Вена

Путешествуя по стране, не упустите возможность посетить Вену – многовековую столицу с уникальной историей развития музыки, вальса, вина. Город, который пережил множество битв и воен, город, чьи улицы густо усеяны различными памятниками и скульптурами, город – так сильно почитаемый музыкантами, скульпторами и поэтами. Чтобы осмотреть все достопримечательности Вены не хватит и целого дня. Собор Святого Стефана, Венская опера – знаменитая на весь мир, Пратер, Хофбург – все это должно быть увиденным. 

Зимние курорты Австрии

Наиболее привлекательной для туристов Австрия является в зимний период времени. Где еще будет такая возможность прокатиться на лыжах в Альпийских горах? 

Бад Гастайн – классический и в то же время современный горнолыжный курорт. Всевозможный выбор трасс, высокоскоростные подъемники и масса уютных гостиниц – все это и не только сочетает в себе этот курорт.

Галтюр – находится на высоте 1600 метров, посреди горного массива Сильвретта. Живописная деревенька с огромным пространством для маневренного катания и тихого отдыха с семьей.

Гоинг – еще один популярный горнолыжный курорт. Располагается в самой красивой и живописной местности Альп. Гоинг – небольшая тирольская деревушка со своим удивительным очарованием. Курорт располагает в себе 250 км. снежных, ровных и закрученных трасс на любой вкус. Горные ресторанчики и хижины. Все это на фоне чарующей девственной природы.

Инсбрук – пожалуй, самый известный и почитаемый горнолыжный курорт в мире, который носит титул – столица зимних видов спорта. Здесь располагается наибольшее количество баз для горнолыжного спорта. Профессионалы или новички, все в один голос выбирают для отдыха именно Инсбрук. Такой атмосферы, как тут больше нигде не найти.