Жители Большого Фонтана забаррикадировали свой дом от автомобилистов (фотофакт)

Одесские автомобилисты надоели жителям домов в между улицей Светлым, Экономическим переулком и Фонтанской дорогой. Люди устали от гула машин.

Как передает корреспондент 048.ua, чтобы машины больше их не тревожили, люди перекрыли проезд. На дороге установили бетонную плиту.

«Тысячи машин ежедневно едут под нашими окнами с 6 ст. Большого Фонтана на Говорова, а мы не можем ни пройти, ни проехать», - заверила местная жительница Евгения.

Однако новый запрет шокировал водителей, которые по привычке решили воспользоваться старым путем. В результате сегодня утром возникла гигантская пробка.

«Кто дал право перекрывать дороги, как теперь нам проехать на Фонтан? Ведь с Черняховского левый поворот запрещен», - возмутился водитель Сергей.

Водители обещают пожаловаться ГАИшникам на самовольно перекрытый проезд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов