ДТП в Одесской области. «Запорожец» не пропустил «Жигули».

Вчера в 11.45 час. на автодороге «Одесса-Рени» водитель автомобиля ЗАЗ-110308 не предоставил дорогу автомобилю ВАЗ-2102, который двигался впереди в попутном направлении и выполнял разворот налево, что привело к столкновению транспортных средств. Об этом 048.ua сообщили в Центре связей с общественностью областного управления Госавтоинспекции.

Обстоятельства происшествия выясняются.
В результате ДТП за медицинской помощью обратилась пассажир «Запорожца». Врачи диагностировали у женщины ушиб грудной клетки справа, ушиб мягких тканей голени.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов