Транспортно-экспедиционная компания в бизнес-модели, предусматривает несколько видов партнерства. „Партнером” мы называем физическое или юридическое лицо, с которым мы вместе выполняли свою работу.

К первой группе партнеров транспортно-экспедиционной компании, относятся лица или предприятия, непосредственно с которыми мы реализуем взятые на себя обязательства:

  • Транспортные компании, которые выполняют для нас транспортную услугу;

  • Склады таможенные, на которых размещены порученные нам грузы на временное хранение;

  • Агенты, осуществляющие таможенные досмотры;

  • Компании-эмитенты программного обеспечения;

  • Другие организации, с которыми мы работаем на постоянных условиях аутсорсинга.

Согласитесь, что найти профессионального партнера в сфере логистических услуг, выполнявшего свои обязательства на 120 %, доставка грузов из Турции и доставление грузов в установленные сроки, в нетронутом состоянии, а также без чрезмерных затрат и лишних эмоций, стоит того, чтобы рекомендовать нас своим друзьям и деловым партнерам. А также полностью справедливо получить вознаграждение от компании транспортно-экспедиторских услуг за предоставление рекомендаций.

Ко второй группе партнеров транспортно-экспедиционной компании, относятся лица, выдающие рекомендации. А именно, к числу наших партнеров относятся лица, которые рекомендуют нас и способствуют привлечению новых клиентов для транспортно-экспедиционной компании.

Наш опыт показывает, что сумма такой заработной платы, чаще всего, колеблется в пределах 100-500 евро. Кроме того, вы можете выбрать удобную форму расчета за вашу рекомендацию - деньги, ценный подарок или другую форму, которая не идет вразрез с нормами этики нашей транспортно-экспедиционной компании.

Более подробную информацию о партнерстве с транспортно-экспедиторской компанией, вы можете получить у руководителя офиса.