Пленных украинцев, в числе которых есть одесситы, расстреляло ливийское правительство?

Министерство иностранных дел проверяет информацию хорватских СМИ о расстреле одиннадцати украинцев в Ливии. Об этом сказал пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, сообщает «Украинская правда» с ссылкой на «Украинские новости».

Ранее хорватская газета "Вечерни лист" сообщала, что в ходе боев за Мисрату на стороне Каддафи воевало 85 иностранцев из Сербии, Хорватии, Украины, Колумбии, Боснии, России.

Как заявил репортеру местный ливийский проводник Абдель Азиз Мадини, после авиауаров НАТО и отступления сил Каддафи, многие из них были взяты в плен противниками Каддафи.

А девять граждан Хорватии, двенадцать граждан Сербии, одиннадцать граждан Украины, десять граждан Колумбии были расстреляны.

Он назвал их наемниками и "хладнокровными убийцами".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов