048.ua

Украинское село вымирает

С момента обретения Независимости численность сельских жителей в Украине сократилась на 2,5 млн. человек, а численность сел на 348 единиц. Об этом в ходе сегодняшнего открытия совещания-семинара украинской ассоциации районных и областных советов рассказал президент ассоциации Сергей Чернов.

«Численность украинских сел стремительно сокращается, в то время, как растет количество неустановленных административно-территориальных единиц. На сегодняшний момент таких 65% от общего числа», - сказал Чернов.

По словам Чернова, в этом вопросе мы должны ориентироваться на Польшу, которая еще 8 лет назад была всего лишь восточно-европейским союзников ЕС, а сейчас уже является его полноправным членом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать