Одесская команда «Майданс» провела кастинг участников второго эфира (фоторепортаж)

Вчера на Куликовом поле организаторы одесской команды провели добор участников второго тура всеукраинского проекта «Майданс», передает корресподент 048.ua.

Ребята до темноты пытались постигнуть хореографию Олега Аникеева. Хоть не всем это удавалось, ребята не отчаивались, и десятки раз повторяли сложные движения. Впрочем, большинство пришедших в итоге таки получили право попасть в заветный «Майданс». По словам администратора одесского проекта Ольги Дубининой, вчера было отобрано около 300 человек.

Еще полсотни ребят было предложено приходить на репетиции, тренироваться и, самые настойчивые останутся на замене основного состава.

Ольга Дубинина также отметила, что, по задумке хореографов, в следующем одесском номере примет участие 400 человек. «так что без дополнительного добора мы не обойдемся. Но это будет позже», - заметила администратор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов