У Костусева заявили, что он не наркоман, а аллергетик

Мэр Одессы страдает от аллергии и находится на больничном. Об этом в интервью корреспонденту ИА «Репортер» сообщил вице-мэр Одессы Николай Ильченко.
По словам Н. Ильченко, Алексей Костусев страдает от аллергии на амброзию.
«Он взял больничный. Это мне сказали, когда я вернулся в Одессу. Я до этого его долго не видел», - сообщил заместитель городского головы.
Какая больница выдала больничный лист мэру, Н. Ильченко не знает и почему для лечения Алексей Костусев выбрал именно Израиль также неизвестно.
Отметим, что 9 сентября, уже когда А. Костусев испытывал недуг, он посетил Дом клоунов в Одессе и выглядел здоровым. Его сопровождала постоянная спутница Валерия Лысак, которая по информации издания "Свободная Одесса" находилась с ним в поездке в Израиль, где его задержали пограничники.
Напомним, 7 сентября мэр отустствовал на внеочередной сессии Одесского горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов