Григория Кваснюка решили больше не пускать в эфир

Информационное агентство «Репортер» сообщает, что руководство телеканала «АТВ» отказалось транслировать программу «Правда», бессменным ведущим которой являлся депутат горсовета от фракции «Родина», журналист Григорий Кваснюк.

«Действующий редактор газеты «Одесский вестник» Григорий Кваснюк доставил немало хлопот юристам телеканала, которым приходилось защищать журналиста в судах по многочисленным судебным искам. Постоянный представитель ответчика в суде Александр Мизин занял место директора телеканала «АТВ», сменив Александра Филиппова. По информации нашего источника, новый руководитель телеканала поставил владельцам условие, согласно которому, программа «Правда» в своем привычном формате больше в эфир выходить не будет, и ему пошли на уступки», - сообщает ИА «Репортер».

Напомним, Григорий Кваснюк сейчас судится с журналисткой Людмилой Чековой, а также с представителями ВО «Свобода».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов