Пундик мечтает транслировать свои сессии он-лайн (фото)

Интернет-страница львовского областного совета — одна из самых посещаемых председателя одесского облсовета, - признался сегодня Николай Пундик, передает корреспондент 048.ua.

По словам чиновника, у львовян можно много чему поучиться. Пундику нравится, как в западном регионе развит рекреационный туризм, также он отметил, что не прочь перенять практику транслирования по местному телевидению сессий областного совета.

«У нах даже заседания основных комиссий, например, бюджетной, транслируются».

На вопрос журналистов, что мешает одесситам перенять опыт Львовской области, Пундик заметил, что он «всего лишь ведущий» на таких мероприятиях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов