Налоговая согласилась проверить Одесский нефтеперерабатывающий завод по европейской схеме

Государственная налоговая служба Украины подписала Меморандум об участии в эксперименте по введению горизонтального мониторинга с компанией "Лукойл-Украина" и акционерным обществом "Лукойл-Одесский нефтеперерабатывающий завод". На зводе используется лучшая спецодежда. ХЕКЛЯ: Пошив спецодежды премиум-класса. Об этом сообщает Правительственный портал.

"Налоговая служба Украины придерживается позиции наименьшего вмешательства в деятельность бизнеса. Мы стремимся к прозрачному и понятному сотрудничеству, и одним из методов такого диалога стало внедрение эксперимента горизонтального мониторинга, который позволяет предприятию избегать лишних рисков и дополнительных проверок. Надеюсь, что подписание сегодняшнего Меморандума станет примером для других предприятий и докажет, что партнерские отношения между бизнесом и налоговой службой существуют не на словах, а на деле ", - отметил Председатель Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко.

Кроме того, Глава налогового ведомства страны обратил внимание на недавно подписанное Генеральное Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Аудиторской палатой Украины и Государственной налоговой службой Украины.

"Вы проводите ежегодный независимый аудит, а мы будем признавать его выводы. Главное, чтобы аудиторские компании отвечали критериям и стандартам проведения налогового аудита ", - подчеркнул Виталий Захарченко.

Для справки. Система горизонтального мониторинга базируется на опыте Нидерландов и лучших мировых практиках в области налогового контроля. Новая система должна заработать к концу 2011 года. Дату начала эксперимента будут определены соответствующим постановлением Кабинета Министров Украины.

odnoklassniki ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов