Желание начать собственный бизнес может возникнуть вполне внезапно. Часто толчком к такому изменению жизненного течения становится появление нового клиента, который желает воспользоваться вашими услугами. Но, чтобы сделка состоялась, и был подписан контракт на предоставление товара или услуг, у вас должно быть зарегистрированное предприятие и реквизиты юридического лица.

Процесс открытия и регистрации занимает обычно около месяца. И в большинстве случаев внезапно появившийся клиент находит нового исполнителя, который сию минуту может приступить к работе. Чтобы таких казусов не происходило, сегодня есть вариант купить уже готовые фирмы с расчетным счетом.

Готовое общество – это «палочка-выручалочка» как для начинающих бизнесменов, так и более продвинутых. Оно создается опытными и знающими юристами, умеющими улаживать различные вопросы. Этот факт позволяет исключить возможные ошибки, влияющие на желаемый результат крайне негативно. Готовые фирмы насчитывают великое множество преимуществ. Исключение бумажной волокиты.

Такая фирма уже состоит на учете в налоговой инспекции, зарегистрирована и имеет собственную печать. Это позволяет избежать сбора и заполнения необходимых документов, многочисленных обращений в подстанции и снизить риски срыва срока. Сегодня все делается для облегчения жизни и полностью рассчитано на клиентов. Именно с целью удобств, экономии времени, и повышения дохода своих клиентов и работают компании, которые занимаются открытием готовых фирм с расчетным счетом.

Выбирая такую организацию, вы должны обратить внимание на следующие факторы:

  • репутацию фирмы (отдайте предпочтение тем, с кем уже сотрудничали ваши знакомые или родные, то есть, нужна достоверная информация о качестве работы организации);
  • пакет предоставляемых вам документов на готовую фирму;
  • количество готовых фирм у компании (ассортимент, так сказать);
  • наличие слуги по послепродажному обслуживанию (то есть, помощь в ведении и организации ваших дел после покупки);
  • отзывы клиентов.