Одесские чиновники прислушались к критике журналистов (фотофакт)

Корреспондент 048.ua решил перепроверить, привели ли чиновники в порядок здание школы №15. Напомним, накануне 1 сентября с внешней стены школы отвалился большой кусок штукатурки. Никто не пострадал, но охранники обнесли аварийную часть здания опознавательной лентой.

Кроме того, журналист в своем материале отметил, что во дворе школы была открыта канализационная яма. Второй открытый люк был обнаружен около соседнего детского садика №289.

По состоянию на сегодняшний день часть стены, где произошел обвал, аккуратно заштукатурена. Бетонной плитой прикрыта и яма во дворе. Правда, школьный палисадник выглядит неухожено, - всюду поваленные сухие ветки, под забором горы окурков, бутылок и пластиковых стаканчиков.

Правда, детскому садику повезло меньше. Люк и сегодня прикрывает кусок доски.

Опасный участок над окном третьего этажа заштукатурен

Люк прикрыт

И это тоже

Но ветки валяются

Судя по всему, здесь излюбленное место "перекура"

А садику меньше повезло

Люк по прежнему прикрыт доской

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов