Очки Рейбен - классика жанра - 048.ua

Очки Рейбен - классика жанра

Кто не любит солнцезащитные очки, и кто не желал, бы иметь большой ассортимент очков Рейбен у себя в гардеробе? Легендарный и популярный бренд  rayban-ukraine известный как знаменитым личностям, таким как Барак Обама, Джонни Дэпп, Дэвид Бэкхем так и обычным потребителям. Поэтому существуют поделки, и их приобрести можно практически в любом магазине.

Такие очки любят и ценят уже много лет, это настоящий символ  на протяжение поколений. А начиналось все в 1936 году, были созданы первые в мире очки Aviator и их прямо назначение защита глаз летчиков, и они не только помогали, защищая глаза от бликов солнечного света, но и стали стильным аксессуаром для штатских граждан Америки и других стран.

Первая женщина, перелетевшая Атлантический океан, стала символом приключении и надежности, Ray-Ban начали свои путь. Время не стоит на месте, и концепции модные движения менялись, с ними дизайн очков, но качество и идея оставались и остаются неизменными.

звезды носят очки Рейбен

Далее все как по нотам, появилась следующая модель, в 1938 году OUTDOORSMAN они были созданы, что бы противостоять резким и разрушительным солнечным лучам. Линзы, специально разработанные, для пилотов завоевывали любовь людей, которые совсем не связанны с авиацией.

Позже настоящие легенды музыки такие как, Глен Миллер, Френк Синатра, Луи Армстронг, стали выбирать очки для своих выступлении на сцене и в обществе. А в 1950 году на рынок выходить новая модель WAYFARER и конечно сразу привлекли свое внимание, и уже Мерлин Монро, Энди Уорхол, Боб Дилан примеряли новинку. Форма и цвет произвели настоящую революцию.

звезды носят очки Рейбен

И богемная тусовка по достоинству оценила Ray-Ban WAYFARER. Начало 60-х годов и в моду вошли Ray-Ban CARAVAN, абсолютно новый вид, квадратные линзы и стильный дизайн. И, конечно же, успех был среди звезд кино и широкую популярность среди молодежи. Ray-Ban PREDATOR, MASCHERINA выбирает современное поколение, и все до сих пор в восторге от  Ray-Ban.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции