В Одесском горсовете появился свой «Чечетов»? (фото)

Состоялось внеочередное заседание сессии Одесского городского совета, и это заседание, к большому удивлению, прошло меньше, чем за полчаса. Причина такой молниеносности была не в том, что депутаты хорошо владеют ситуацией и в курсе происходящего, а в том, что депутатам выдали темники. Об этом сообщает телеканал «Круг» с ссылкой на Интернет-сайт «Мисто».


Один из депутатов рассказал, что перед началом заседания сессии всем народным избранникам к повестке дня прилагался темник, в котором напротив каждого пункта указывалось, как именно нужно проголосовать за данный вопрос.


За все протесты прокурора, кроме пункта 4, депутаты должны были проголосовать "за", напротив 4 вопроса написано "не голосуем". Отметим, что касательно протеста прокурора о строительстве подстанции в парке Шевченко были сомнения до последнего.

Так, вначале было указано депутатам "не голосуем", а в последний момент перечеркнуто и исправлено уже прописными буквами слово "за". Отметим, что темники не являются рекомендациями - у них больше общего с приказами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов