048.ua

Под Одессой безработный открыл 3D кинотеатр

Житель поселка Сергеевка Белгород-Днестровского горсовета Евгений Красун, получив материальную помощь от Государственной службы занятости, приобрел мини-кинотеатр, в котором транслируются фильмы в формате 3-D. Об этом пишет сайт "В городе".

Молодой инженер с высшим образованием после окончания вуза выехал в Киев в поисках заработка. Однако проработав "на хозяина" почти 10 лет вернулся в родной поселок и решил открыть собственный бизнес.

Пообщавшись с односельчанами, мужчина выяснил, что молодежи в свободное от работы время совершенно негде проводить досуг. В селе кроме баров и ресторанов никаких мест отдыха нет.

Вспомнив времена, когда семьями посещали кинотеатры, Евгений Красун увлекся идеей открыть современный кинозал, на подобие тех, что есть в крупных городах и пользуются большой популярностью.

Уникальность же задумки инженера состояла в том, что его кинотеатр рассчитан на 20-25 зрителей и является мобильным.

Таким образом, заказать его может даже маленькая база или санаторий.

Пройдя обучение на курсах предпринимательской деятельности и получив одноразовую помощь по безработице в Белгород-Днестровском центре занятости, Евгений Красун зарегистрировался как частный предприниматель. Теперь он ездит со своим мини-кинотеатром в разные уголки района.

Напомним, согласно Закону Украины "Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы" одной из услуг службы занятости является предоставление соискателям одноразовой помощи по безработице для организации предпринимательской деятельности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать