Костусев договорился с оппозицией?

Сегодня сессия Одесского городского совета прошла в небывало спокойной обстановке, передает корреспондент 048.ua.

Под стенами мэрии на Думской было необычно пусто — журналисты отметили, что ни одна из партий или общественных организаций не пожелала провести в сессионный день свой пикет.

Впрочем, причин этому миру можно найти как минимум две. Во-первых, сессия была внеочередной, и о ее собрании было заявлено за несколько дней. Потенциальные пикетчики могли просто не успеть подать заявку на свою акцию. Во-вторых, администрация Костусева могла начать устраивать всех. И нуждающихся одесситов, и предпринимателей, и оппозиционных политиков. Что вряд ли. Первая версия более жизнеспособна.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов