Нардепы отказались повышать пенсии

Сегодня 7 сентября, отказалась принять за основу проект закона № 8547 от 19 мая 2011 г.о внесении изменений в Закон Украины " О Государственном бюджете Украины на 2011 год" (относительно использования средств от приватизации ОАО "Укртелеком "для повышения минимального уровня пенсионного обеспечения) инициированный депутатами от БЮТБ Николаем Томенко, Натальей Королевской и Остапом Семираком, - сообщает РБК-Украина.

Законопроектом предполагалось установить, что в 2011 году средства, полученные от продажи 92,79% акций ОАО "Укртелеком" в сумме 10 млрд 575 тыс грн направляются в Пенсионный фонд Украины для повышения пенсий, размер которых ниже размера прожиточного минимума для трудоспособных лиц, до уровня прожиточного минимума для трудоспособных лиц, определенного статьей 21 Закона Украины "О государственном бюджете Украины на 2011 год".

Данный запрос поддержали лишь 67 из 226 необходимых голосов народных избранников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов